홈 > 커뮤니티 > 자료실

우리 학교의 새로운 모습^^

안녕하세요.^^ 유아교육과 2학년 이재관입니다.

사실 저는 사진 공모전에 처음 도전 해보는데요. 나름대로 즐겁게 사진을 찍었습니다.

이런게 사진찍는 매력이구나 하고 느꼈구요.^^ 우리학교에도 좋은 곳이 많이 있구나

라는 점도 느꼈습니다. 학과 생활만 열심히 하다보니 주의를 둘러 보지 못했는데요.

이번에 바뀐 건물번호와명칭 그리고 펫말은 학교를 잘 PR할 수 있는 얼굴이라고

생각합니다. 또한 종합복지관에서 통합문화관으로 바뀐 건물에는 학교활동을할 수 있는

공간과 휴식공간을 리모델링하여 학생들이 만족스럽게 생활하고 있는것 같았습니다.

아무쪼록 학교가 발전한다는 것은 학생들에게도 좋은 일이겠지요.

경산1대학 화이팅입니다.^^

<학번: 07481035>
<연락처: 010-6628-1808>
<촬영일자: 11.26.금요일>
<부문: 학교전경>
<작품명: 발전하는 경산1대학>

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

게시물 28건
 1  2